[ВХОД]

26.03.26(00:36)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

🖥️ | 🖨️

Форум - Гравитация и антигравитация - Теории гравитации - А не замахнуться ли нам на Исаака, ...нашего Ньютона?.... - Стр:56
<] [ 1 | ... 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | ... | 130 ] [>
Модератор: donskov
Первый пост темы: donskov Post: #105879 От:16.03.2008 (10:49)
Всем Привет!

Предлагаю ещё раз, теперь уже до полного понимания всеми ?!, определиться с понятием /Гравитация/, и гравитационной постоянной. С определением её (грав постоянной ) физического смысла. и.... численного значения.
Внимательно посмотрим на формулу т.н. "закона всемирного тяготения".
Закон ли это?

Тему открываю в связи с двумя предстоящими важными событиями в физике:
1. Запуск в этом году БАКа.
2. Полёт автоматической станции к спутнику Марса, - Фобосу, в октябре 2009года. Возвращение в 2011г. Проект: "Фобос-Грунт".

Поговорим о происхождении Вселенной...
И о том, за счёт чего существует и поддерживается в стабильно - растущем состоянии масса (материя - энергия).

70n0ff | Post:125480 - Date: 04.08.08(20:09)
если время - движение, то температура-регулятор? Процесс окисления молока можно замедлить поставив его в холодильник. получается овладели временем. Но опять же мы гнались за нужным нам состоянием, а в самом молоке было изначально заложено испортится, пусть и под дейстивями микроорганизмов.
Мы в рассуждениях как нить в реальность можем окунаться????? Я вот грю Гравио нет, у того на любой случай опыт. Пока просто флуд.
По поводу фрактала, чушь. Если только нет такова условия, что структура вещества от пространства и времени меняется, и далее, следует видоизмененый фрактал, опять же внешним фактором должен быть сам эфир. А эфир если это первостепено, примитивная материя - никакова влияния.
Хранитель!!!! Дай почитать то что ты начитался, и после чего WELL убег.

Хранитель | Post:125484 - Date: 04.08.08(20:26)
70n0ff Пост: 125480 От 04.Aug.2008 (21:09)
Хранитель!!!! Дай почитать то что ты начитался, и после чего WELL убег.
...WELL "начитался" того, что я и здесь грю... 😊В личных беседах было конешно легше его подвести к родильному отделению.. 😬 А так, - я когда-то уже имел глупость изложить инфу в учёные массы. Кандидаты с дохтурами, акадэмики, трясли мне руку, но по глазам было видать, что ничего они не поняли... 😨😕🤢

70n0ff | Post:125485 - Date: 04.08.08(20:36)
Истина одна, просто её изложение (если это ломает рассудок) не принимается. Будем надеятся сам пойму. А может уже понял только чтото еще выдумываю. А как этим пользоваться вообще мрак! )))))

donskov | Post:125488 - Date: 04.08.08(21:07)
70n0ff Пост: 125480 От 04.Aug.2008 (21:09)
если время - движение, то температура-регулятор?

То что ВРЕМЯ это ДВИЖЕНИЕ и наоборот, .... эт к бабке не ходи....
А вот вопрос длительности процесса и способ его замера...
Тут к Валере надо. Скорее всего он прав: ВРЕМЯ, как таковое, ( в человеческом восприятии длительности процесса) --НАЗНАЧАЕТСЯ.

По поводу фрактала, чушь. Если только нет такова условия, что структура вещества от пространства и времени меняется, и далее, следует видоизмененый фрактал, опять же внешним фактором должен быть сам эфир. А эфир если это первостепено, примитивная материя - никакова влияния.

А тут уточните, что конкретно меняется и под чьим влиянием? Или не меняется ,.. и ни под чьим?....

lazj | Post:125491 - Date: 04.08.08(21:48)
О! Валера выплыл... Так ить кто ж против Валеры, лично я за, но и мне многое не понятно. А Валера не поясняет, ему некогда. Он делится - я говорит сделал то-то. Клева, я запомнила, записала... но как он пришел к этому не понимаю. Потому и буду задавать кучу глупейших вопросов. А если кто не ответит, то я не виновата 😀 . Я например то, что Валера писал по теории кавитации , увидела несколько по другому, но сути не меняя, у Авраменко Р.Ф. ... С ума по одиночке сходят. А если двое на разных основаниях и в разное время говорят по сути одно и то же это уже тенденция, извините... еще вот третьего и будет система. (а третий кстати есть - Андрус).

70n0ff | Post:125492 - Date: 04.08.08(21:51)
Донсков, я сейчас сам запутаюсь!
Мы можем всем форум определить понятия эфира, чтобы мое понятие я мог конвертировать без потерь в ваше. У нас что не гипотеза дак все с ног на голову. по поводу фрактала - эфир не в праве влиять на материю. Хотя если это питание для материи то он её поддерживает, кароче говорю сижу и путаюсь как отписать....
Проедем.....
Чтобы высказать свое мнение нужно построить свою гипотизу от начала, причем с наименьшей степенью нелогичности. Хотя по своей сути, если все явленияю будут подобием или неким отклонением основной функции - то это ребят вибрация - волны и тому подобное, поэтому я думаю что во вселенной есть абсолютно разные по природе процессы, просто мы видим их результат в одной материальной плоскости.

lazj | Post:125493 - Date: 04.08.08(21:55)
есть такой закон "все влияет на все" 😬

andy8mm | Post:125495 - Date: 04.08.08(22:16)
70n0ff, смотри ветку о ФП Формальній Преобразователь, ещё не поздно сдать вступительній экзамен😬. Готовься выворачивать моск.😊

donskov, как поживает ЭДС? если есть время пожалуйста загляните в ветку Генератор Иванова(элементарный магнитик- электрон).

dedivan | Post:125496 - Date: 04.08.08(22:20)
donskov Ну давай "дорешим" терминологию.
Что есть масса???

Не, что есть первоматерия.
Примеры с упругостью означают, что недостаточно только упругости,
вата упругая, или даже стальная мочалка , но не непрерывная.
Пластилин- непрерывный, сплошной но не упругий,
то есть нужно и то и то сразу, и вращение обязательно,
вот только тогда получим материю, которая дает все возможности мира.

А по поводу массы - у всех спорящих вроде свой взгляд,
но давай посмотрим- Черногоров- масса имеет размерность длины,
тоесть если строить мир из пространства и времени то масса
это не объем, не площадь, не куча а ДЛИНА.
В оффизике масса и волна деБройля - опять длина, но уже волны.
У Новикова не просто длина а вектор, то есть длина с направлением.
А у деда еще дальше - движение это продолжение длины-вектора.

Масса это ДВИЖЕНИЕ.
И если я предложил - возьми покрути маховик на веревочке, посмотри
как родится масса, чего еще нужно доказывать?

Если уж лень самому крутить- возьми историю космонавтики.
Там есть замечательные примеры. Давно еще пробовали стабилизировать
ориентацию спутников вращением, но как только закрутили, спутник
бумс и упал, снизил орбитальную скорость.
Как это? Спутник при выходе на орбиту получает импульс движения m*v
и если вдруг возрастает масса, то при сохраненном импульсе скорость
его падает, а спутнику это вредно.

И все - других вариантов нет. Масса это не куча.

AGI | Post:125497 - Date: 04.08.08(22:22)
70n0ff | Post: 125492 Хотя если это питание для материи то он её поддерживает, кароче говорю сижу и путаюсь как отписать....
, может этот вариант подойдет? Выбери любое определение эфира,существующего на форуме, и попробуй предьявить автору: с чем ты не согласен и почему. А он в свою очередь, попытается отстаивать свое понимание. Я, к примеру, даже не улавливаю мотивации твоих сомнений: нет конкретики, просто "бид-лам",как у зайца, который стукнулся о дерево😊(шучу)

lazj | Post:125499 - Date: 04.08.08(22:27)
Деда, а вот муж мой грит, что стабилизировали и весьма успешно. И что-то грит не помнит, чтобы из-за этого они валились. поконкретнее расскажи, а то ить я его не переспорю... "Алмаз" это его любимая "игрушка".

FEME | Post:125501 - Date: 04.08.08(22:40)
dedivan Пост: 125496 От 04.Aug.2008 (23:20)

Масса это ДВИЖЕНИЕ.

А если еще точнее, то массы как физической величины вообще получается нет. Есть количество уплотненного, в зависимости от скорости вихревого вращения, вещества и все. А если еще конкретнее, то уплотненных в вещество волн скрученных в коконы.

dedivan | Post:125503 - Date: 04.08.08(22:50)
lazj Деда, а вот муж мой грит, что стабилизировали и весьма успешно.

Не надо путать гироскопы, гиродины и вращение самого спутника.
От вращения всего спутника отказались после того как выяснили
что они раз в десять меньше живут на орбите.
Я ж утрировал что бумс- упали.

Да и успех по разному понимать- да, мол стабилизировали.
А снижение орбиты дело десятое.

andy8mm | Post:125504 - Date: 04.08.08(22:54)
lazj, может раскручивали до запуска?

FEME | Post:125505 - Date: 04.08.08(22:59)
По скорости, собственно да, скорость для уединенного объекта относительно себя самого, не имеет значения. Но вот когда скорости относительные между N- объектами, тогда величины их притяжения или отталкивания выглядят как массы. Собственно, тогда кинетическая энергия и есть масса. А энергия потенциальная, это кинетическая энергия от вращения внутри самого вещества.
Извиняюсь за каламбур, мысли стихийные-импровизированные.

lazj | Post:125506 - Date: 04.08.08(23:01)
ну не надо уж меня совсем за идиотку считать...

dedivan | Post:125509 - Date: 04.08.08(23:19)
lazj "Алмаз" это его любимая "игрушка".

Это который Салют-3 или РЛС БО?

lazj | Post:125512 - Date: 04.08.08(23:23)
Да их там много, но только не РЛС... станция МИР например, только с Нудельманом-Рихтером дружит.

dedivan | Post:125514 - Date: 04.08.08(23:36)
FEME мысли стихийные-импровизированные.

Почитай повнимательнее скайтех, перекликается.
Масса обнаруживается только во взаимодействии, когда ускорять
или тормозить начинаем.

Ну и вопрос- а в покое масса есть или нет?

FEME | Post:125515 - Date: 04.08.08(23:53)
dedivan Пост: 125514 От 05.Aug.2008 (00:36)
FEME мысли стихийные-импровизированные.

Почитай повнимательнее скайтех, перекликается.
Масса обнаруживается только во взаимодействии, когда ускорять
или тормозить начинаем.

Ну и вопрос- а в покое масса есть или нет?

Так, а покой нам только снится. Где это видано что бы масса покоилась? Покоилась относительно чего? И разве электрон или протон можно остановить? А коль можно, то они просто распадутся.

lazj | Post:125518 - Date: 05.08.08(00:03)
:) м опять по Донскову - движение 😀

FEME | Post:125520 - Date: 05.08.08(00:16)
lazj Пост: 125518 От 05.Aug.2008 (01:03)
😀 м опять по Донскову - движение 😀

Ну а разве кто-то движение оспаривал? Просто Донсков говорит, в центр Земной тверди «дует» эфирный сквозняк. Я говорю, что Земная твердь из электромагнитных волн, и в центр Земли «дуют» те же электромагнитные волны. И все это происходит в очень плотном по отношению к Земле эфире.
Вот только у Донскова вера в мать моржиху, мать её..! 😊 И здесь он прав.

Хранитель | Post:125547 - Date: 05.08.08(09:09)
donskov Пост: 125477 От 04.Aug.2008 (20:52)
Как отречься от "Матери Моржихи"?????
...Не надо "отрекацца", надо просто позвать Папу!.. 😈 Он отодвинет занавеску с нарисованным очагом, а за ней будет Дверь... &#128536; Буратину читали? 😎

gluk | Post:125552 - Date: 05.08.08(09:23)
Зачем им дверь? Они как заклинание повторяют: " Движение - эфир, движение -эфир..." У них уже есть Бог. Осталось соорудить жертвенное место и ходить строем, изображая кинетическую энергию частиц.😬

lazj | Post:125562 - Date: 05.08.08(10:23)
Ну Глюк, раз Вы такой злой, то поясните, что же есть волна? Может и дверь найдется. А слюной брызгать... ну Вы понимаете. Волна подразумевает среду распространения... или не так?

<] [ 1 | ... 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | ... | 130 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Гравитация и антигравитация - Теории гравитации - А не замахнуться ли нам на Исаака, ...нашего Ньютона?.... - Стр 56
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт