Ага. Особенно это: "ЛЕГКО РАССТЕГНИТЕ: Наша технология не изменяет ваш двигатель или компьютер"
Да, легко расстегните... свой бумажник!
Ну когда мозгами думать начнут? Что, не видно лохотрона? Да таких сайтов как собак нерезанных уже по инету! И все на один манер сделаны, все стандартные прибамбасы мини-сайта - и генератор растущей цены, и перечеркнутая цена раза в 2 выше, и завывания про то и про это... !
"Я плакаль"...
Да ясно что переводчик... Уже от таких переводов крыша едет, и сомнительно - чего от них больше, пользы или вреда?
Принцип-то сам по себе ущербный: нагнать волну, нафаршировать воплями и танцами мини-сайт, с одной только целью - втюхать электронную книгу, а там хоть трава не расти. Не удивлюсь если через пару месяцев появится русскоязычный аналогичный сайтец, где будут точь-в-точь то же самое делать. И книжонка будет уже переведена. Работает ли эта шняга, ни одного продавца не волнует - это главное. Работоспособность и повторяемость не их забота. А наша. Единственный разумный шаг, который напрашивается - скинуться по паре баксов толпой, купить книжонку и опробовать технологию. Хотя, если бы это была рабочая технология, стали бы продавать достоверную инфу за 50 или даже за 500 ? Не знаю...
Чистейшей воды развод!.
1- при электролизе всегда растворяются электроды и раствор меняет цвет("пачкается")-здесь вода чистая.
2 на электросхеме показаны раздельные спирали (якобы электролиз),а на видео N2 они соединены внизу изолированным проводом (поэтому соединительный провод и не "пузырится")
3 в верхней части спирали подсоединены к 12V...это обычный кипятильник!...о чем говорит характер газообразования.(желающие могут попробовать в стакане с нихромовои или нержавеющей проволокой)
4-если бы выходила гремучка (на видео она идёт смесью) то должны стоять на машине очень нехилые устроиства отсечки вспышки.(клапана ДВС не очень герметичны и довольно горячие,а давление на выходе шланга низкое и в случае возгорания отрыва пламени от соединительного штуцера не произойдёт....бабахнет)
5 материал спиралей указан нержавейкой,как содержащий никель и хром...или имеющий высокое удельное сопротивление.
Ой как не верится!!! Сайт - действительно классический лохотрон.
Неужели Вы gerasvyras2 соорудили девайс?
И почему бы не рассказать? Думаю многим будет интересно.
Уточните, плиз, что за машина с водой ездит. В совковые времена предлагалось более простое решение езды с водой: во впускном коллекторе сверлится отверстие, вставляется трубка, по которой и подаётся вода. Также приводились доводы в пользу такой прибамбасы...
Да сарудил и етот лахатрон работает по полнои програме в моем опеле.А каму ни лень можете попробовать,вед детали много нестоет,а если боитесь спалить мотор возмите старий ЖИГУЛИ.
gerasvyras2
рад конечно за тебя. А сколько времени ты уже эксплуатируешь данную переделку? И что изменилось - моща, скорость... ?
Книгу скачал. Выглядит все конечно довольно убедительно. Вполне возможно, что я ошибался насчет лохотрона. В английском не силен, отдельные слова и предложения понятны.
Тут мужик сделал обзор для подобных систем... т.е. покупал и ставил с целью определится с маркетинговым значением, каждой из этих штук. В результате сделал обзор и опубликовал: [ссылка]
В результате выделилось 3-ри лидера Water4Gas на втором месте 😀
Azazello Пост: #122004 От 02.Jul.2008 (15:45)
А там на русском?
PM | Post: 121967 Ну-ну, не надо издеваться:) В топку такие переводы. Я имел в виду нормальный перевод.
Я не издеваюсь! Просто в этом архиве, что пдф-формат, две книженции:
одна - 142 стр., а вторая - 184 стр. и обе на англицком!!!
Так что перевод тянет на энную сумму деньгов, однако. 😎
С таким же успехом, можем попросить уважаемого gerasvyras2, слепить нам на скорую руку мануал на русском... в кратце, так сказать...
И всё-таки, gerasvyras2 какова экономичность движка, если таковая присутствует?
мои опел 1.4 мотором,работал на бензине.Когда зделол ету систему,то закупаю толко соду для електролиза(а сода вед дешевое и немного нузно) а воду дистилирую бесплатно по такои технологии
Тяга двиготеля как и у бензина,нипочуствовал разнитсу.
Посмотрите видео: [ссылка]
смотрите с остановками.
1-Количество газа с разных проводов различается (как и положено при электролизе!) НО...провода-электроды сделаны из РАЗНЫХ материалов и следовательно имеют разное удельное сопротивление...сделано для мимикрии под электролиз
2- провода соединены между собой перемычкой(видна по незначительному газовыделению)
3 на распорке спиралей (которая изготовлена из оргстекла?) видны следы ожогов от горячей спирали...это банальный кипятильник...всё остальное (текст)- удочка на лохов.
gerasvyras2 расскажи пожалуйста насчет выхлопа! Что на выходе примерно? Попробуй, если данных нет, провести простой эксперимент - поставь машину на траве, заведи и подержи с полчаса - потом через пару дней посмотри что стало с травой, находившейся под выхлопной трубой.