[ВХОД]
21.07.26(20:45)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Транспорт - Летательные аппараты (UFO) - Платформа Гребенникова - Стр:233
<] [ 1 | ... 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | ... | 357 ] [>
Модератор: SergeyA
Первый пост темы: SergeyA Post: #1269 От:29.07.2004 (09:00)
Я обычно начинаю с этой закладки:
http://babochki.narod.ru/vsg.html
там внизу полезные ссылки.
а вот и сама история:
http://www.bronzovka.narod.ru/glava05_2.html

Читая материал, я понял, что со многими проявлениями ЭПС (эффекта полостных структур) я знаком и полностью согласен.
Но чтобы проводить опыты - кроме излучателей, нужны измерители. А как его измерить объективно? Жжение, покалывание в руке и проч. - субъективные факторы. У Гребенникова описан такой прибор. Баночка с соломинкой на паутинке, которая может поворачиваться. Сначала не получалось, потом приспособился.
Могу сказать одно. Индикатор устойчиво работает. Измерителем назвать трудно, поскольку угол отклонения сильно зависит от времени суток (может от чего-то еще).
В качестве "облучателя" пробовал использовать рулончик фотопленки (маленький конус). Направлял на нижнюю часть соломинки. Показания очень слабые и неустойчивые. После повторного прочтения обнаружил, что Гребенников "облучает" верхнюю часть соломинки. Далее еще по другим соображениям рулончик был вставлен в стек кольцевых магнитов. Показания увеличились и стали устойчивыми. Таким образом, я имею объективный работающий индикатор поля ПС. И наконец-то могу номально оценивать и даже грубо сравнивать эти поля.
Фотки разместил по ссылке http://rundex.info/photos/ Если интересно, можете брать и использовать. Уменьшенные изображения - снизу ( не смог згрузить фотки в нужном порядке, он по своему из упорядочивает 😕 и описания не хочет приделывать порядок картинок см. по названию файлов - когда наводишь мышку: 1_small, 2_small, 3_small).
Время экспозиции в каждом положении перед съемкой: 2-3 мин.
После последней фотографии к 23 часам индикатор повернулся еще примерно на 40-50 град. К утру (заметил в 6 часов) вернулся к положению как на фотке и к 8 утра опять от него отклонился, но поменьше чем ночью.
DJN | Post:119806 - Date: 13.06.08(18:03)
.

loiki | Post:119808 - Date: 13.06.08(18:10)
Сенкс! Про лодочки Теслы в натуре интересно однако
[ссылка]
А насчет дробления - зря не верите, тут один товарищ на основе обычного качера сделал систему для дробления цемента. Так что все возможно!

Niki-2 | Post:119884 - Date: 14.06.08(10:17)
Чтото общее есть между Ячейкой Джо и платформой ГВС. Создатель ячейки отмечал зависание автомобиля в расстояние четверти дюйма от земли. Да еще отмечено, что при проезде через участок с поворотов, нет центробежной силы в самом повороте. Только вот подробнее не описывается, при каких условиях автомобиль терял вес.

birra | Post:119888 - Date: 14.06.08(10:57)
--

JnoVa | Post:119917 - Date: 14.06.08(15:36)
Dmitrei-ice, "Радует, что народ, хоть отвлекается от ГВС." - не согласен. Эта ветка по Гребенникову и не стоит валить всё в одну кучу. Если нужно поболтать об НЛО, то лучше создать отдельную ветку. Здесь и так появляется довольно много информации не имеющей отношение к теме. Хорошо, дополню, Полуян приводил подобную информацию, когда "развенчивал" НЛО.

asd-4f | Post:120040 - Date: 15.06.08(13:45)
здравствуйте друзья.
из разговора с хакером сновидений, опускаю неитересное, и так:
-можно сделать такую "летающую" платформу?
-сейчас спрошу.
-можно.
-а как? расскажите?
-не имею разрешения.
-ну хотябы намекните напрвьте где смотреть?
-у природы наблюдайте.
-приведите пример?
-пожалуйста: обратите внимание на то как грибы имея мягкое хрупкое тело проламывают 10см асфальт и при этом остаются стройными и красивыми и такимиже хрупкими.
всё.
Всем успехов.

gluk | Post:120047 - Date: 15.06.08(15:05)
asd-4f | Post: 120040 И какая Ваша версия явления?

asd-4f | Post:120051 - Date: 15.06.08(15:20)
gluk Пост: 120047 От 15.Jun.2008 (16:05)
asd-4f | Post: 120040 И какая Ваша версия явления?

думаю пока, загадка право😀

vo | Post:120054 - Date: 15.06.08(15:25)
asd-4f Пост: 120040 От 15.Jun.2008 (14:45)
здравствуйте друзья.
из разговора с хакером сновидений...

Абсолютно ничего нового 😕 Это и так всем известно.

bes | Post:120068 - Date: 15.06.08(16:14)
Господа. Однако, как я вижу, ветку потихоньку убивают. Последнин пара страниц - сплошной флуд. Не имеющий отношения к теме. Тем более, что вы выкладываете инфу, известную со школы как что-то необъяснимое.
Остановлюсь на паре моментов. Во первых дробить твердые породы с помощью качера нельзя. Можно качер оспользовать только как источник для работы оборудования для электрогидравлического удара. Вот им то и дробят все, от камней до алмазов. Такие промышленные мельницы продаются более 20 лет. Справьтесь в инете.
По поводу грибов. Такой пример как раз используется еще со школы, чтобы показать, как сверхмедленное давление действует на пластичные материалы. Никто не видел, чтобы гриб проломил бетонную плиту, металл, стекло, гранит и др. Так что, прежде чем писать о чем-то сверхестественном, неплохо бы почитать книжки по теме.

gluk | Post:120115 - Date: 15.06.08(18:16)
asd-4f | Post: 120051
Версия может быть только одна - гриб использует для роста материю асфальта или бетона. Вот, про стекло - никогда не слышал. Никакого давления, от самого гриба или ростка, там нет и быть не может. Пример хороший, на самом деле, - как можно использовать среду для своего перемещения(продвижения).

Azazello | Post:120146 - Date: 15.06.08(21:12)
И почему-то никто не вспоминает, какова шляпка гриба СНИЗУ... Я не знаток этих дел с платформой Гребенникова, но очень на полостные структуры смахивает.

loiki | Post:120160 - Date: 15.06.08(22:44)
Во первых дробить твердые породы с помощью качера нельзя.
Насчет нельзя или можно вопрос не ко мне, а к автору технологии. [ссылка]
там, в комментах где-то.

JnoVa | Post:120166 - Date: 15.06.08(23:25)
Что бы тему не убить, есть предложение - попробуйте произвести анализ постов здесь в этой ветке, ну начиная со страницы 40. При это попробуйте последить за постами следующих ребят - Torch, Ivan,Sota, Nik,KomX,ну и тех кто заинтересует в процессе анализа. Очень многое почерпнёте, может даже и платформу удастся построить.

Igor_v | Post:120308 - Date: 17.06.08(05:57)
В приатаченном файле собраны материалы об исследованиях в которых выявляются эффекты связанные с гравитацией, эксперименты Козырева Н.А. по увеличению, уменьшению веса предметов под воздействием вибрации «эффект квантования»; работы Дэвида Хадсона по микрокластерным структурам - исчезновение веса, (предмета); квазикристаллы; опыты Джо Парра с вращающимися пирамидами, 100% экранирование от любого вида полей в том числе и гравитационного, исчезновение (появление) пирамид из физической реальности.
Материал взят из книги Дэвида Уилкока.

6e7795.rar
Размер: 67.53 KB

Хранитель | Post:120351 - Date: 17.06.08(15:45)
...Неплохой текст!.. Хорошо бы отредактировать терминологичски, дабы не гадать, о чём речь. 😊Сопоставлять и отождествлять явления будет легше!.. 😕

Dolina | Post:120356 - Date: 17.06.08(16:26)
Igor_v | Post: 120308 - Date: Tue Jun 17, 2008 1:57 pm

Прведённые на рмсунках полевые модели атома очень напоминают диаграммы направленности антенн, тем более, если представить, что в центре находится магнитный микродиполь, совершающий колебания под действием влияния внешних полей - тогда всё становиться очень ясным, что ещё раз подчёркивает прозорливость ума и наблюдательность Эдварда Лидскалнена.

Таким образом: Сопоставлять и отождествлять явления будет легше!.. 😕

Dolina | Post:120460 - Date: 18.06.08(13:18)
В продолжение поста:
Igor_v | Post: 120308 - Date: Tue Jun 17, 2008 1:57 pm

c34297.rar
Размер: 188.33 KB

DJN | Post:120514 - Date: 18.06.08(22:23)
.

Avatar | Post:120691 - Date: 20.06.08(10:10)
Господа, а Вы смотрели кино, что лежит на www.grebennikov.cc ?
Там уже летают! А мы все ищем концепты.
Кино - PoletPlatformi.wmv , размер 1.7 мега.
На последних кадрах хорошо видно, что перед платформой
формируется спираль Золотой Прпорции, что подтвердает мою
концепцию торсионного поля.

Сувжением - Avatar.

AlexZander | Post:120694 - Date: 20.06.08(10:17)
Avatar Пост: 120691 От 20.Jun.2008 (11:10)
Господа, а Вы смотрели кино, что лежит на www.grebennikov.cc ?
Там уже летают! А мы все ищем концепты.
Кино - PoletPlatformi.wmv , размер 1.7 мега.
На последних кадрах хорошо видно, что перед платформой
формируется спираль Золотой Прпорции, что подтвердает мою
концепцию торсионного поля.

Сувжением - Avatar.

#лять, народ, вы что совсем офанарели? У меня есть это видео, это аварийный запуск ракеты, новосибирская съемка. Момент отделения стартовых ступеней виджно превосходно, и падение аварийной стурени по спирали.... Я же с алтая новосиб рядом, стартов ракет насмотрелся до икоты уже...

Хранитель | Post:120697 - Date: 20.06.08(10:59)
AlexZander Пост: 120694 От 20.Jun.2008 (11:17)
#лять, народ, вы что совсем офанарели? У меня есть это видео, это аварийный запуск ракеты, новосибирская съемка. Момент отделения стартовых ступеней виджно превосходно, и падение аварийной стурени по спирали.... Я же с алтая новосиб рядом, стартов ракет насмотрелся до икоты уже...
...Опять не в жылу! 😬 Однако, интересненько, кому и зачем выгодно выдавать одно за другое?.. 😕😳😨

AlexZander | Post:120698 - Date: 20.06.08(11:00)
Однако, интересненько, кому и зачем выгодно выдавать одно за другое?

Реклама... Сайт нужно раскручивать... 😕

GEN | Post:120751 - Date: 20.06.08(18:53)
Доброй охоты всем!

Думаю многие обратили внимание, что я разделяю блок-жалюзи от вееров. Возвращаясь еще раз к блок схеме концепта ”Ф”. Веера. Рассмотрел веера платформы через фигуру из дифференциальной геометрии "СЕДЛО" вот здесь [ссылка] и через спутниковую плоскую тарелку. Плоская спутниковая тарелка см. 01.zip, фокус п.тарелки серого цвета с верху. Ваня как-то говорил на тестатике о п.тарелке. Пришлось разрезать п.тарелку на четыре части развернуть и интегрировать их в веера см. 02.zip. После моделирования в 3D вееров платформы через СЕДЛО и п.тарелку, я обнаружил в веерах четыре фокуса, 03.zip. Два фокуса сверху и два снизу. Для чего эти фокусы? Нижние два фокуса веера создадут в среде интерференцию от ”исходящего” от Земли излучения. Два верхних фокуса создадутся от исходящего излучения двух накопителей (статика, генератор Ван де Грааффа) в которые интегрированы элементы хрононного генератора. Накопители сиреневые. Внизу под накопителями стоят два блока-жалюзи (жалюзи серые), они являются сетями выполняющие функцию селективного фильтра (селекция хрононов) и дополнительно концертируют излучение от накопителей в верхние два фокуса вееров. В сетях блок-жалюзи применена фазовая модуляция ЭМВ от генератора управляемого напряжением. Веера являются резонансной нагрузкой селективного фильтра и дополнительно выполняет функцию модулятора преобразования по фазе исходящего от Земли излучения. Хрононы можно заменить на обычные ЭМ колебания😎 . Начинку платформы можно посмотреть в 04.zip. Деревянный каркас и механику не рисовал. Появилась цель - развернуть излучение Земли при помощи платформы по фазе и столкнуть два излучения лбами.

C уважением, Gen.
a098d3.zip
Размер: 154.45 KB
5f89f0.zip
Размер: 388.61 KB
09be4c.zip
Размер: 158.90 KB
e9b7df.zip
Размер: 212.43 KB

JnoVa | Post:120789 - Date: 21.06.08(00:27)
Хочу спросить совета. Может кто-нибудь может подсказать, где можно найти сетку из немагнитного металла, у которой были бы квадратные ячейки,но не плетёные из проволоки? Хотелось бы, чтобы толщина материала и ширина перемычек были бы одинаковыми,т.е. перемычки между клетками имели бы в сечении квадрат. Может быть есть идеи, как можно отлить такую сетку из олова или свинца. Конечно хорошо бы если бы размер ячеи сетки получить 2мм х 2мм и толщина перемычек 0,5мм. Хотел попробовать протравить на стеклотекстолите, но там толщина фольги от 0.05 до 0.1 мм - как можно нарисовать такие линии, да ещё потом протравить без "съедания" дорожек.

<] [ 1 | ... 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | ... | 357 ] [>
🔒 Тема закрыта. Добавление новых сообщений невозможно.
Форум - Транспорт - Летательные аппараты (UFO) - Платформа Гребенникова - Стр 233
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт