Этот сайт (www.skif.biz) был открыт в 1997 году для систематизации и исследования знаний в области альтернативных источников энергии. Является старейшим и наиболее полным источником информации по данной теме в Рунете. Свободная энергия, вечные двигатели, антигравитация и многое другое.
Несколько гигабайт информации. Чертежи, патенты и описания Вы сможете посмотреть в
Содержании, идеи всего этого обсуждаются в
Форуме. Интересные файлы в разделе
Файлы...
Если у кого есть интересные материалы -
напишите...
Внимание! Только зарегистрированные пользователи имеют возможность писать и редактировать сообщения на форуме, добавлять и скачивать файлы, пользоваться перепиской через модуль Личных сообщений и многое другое.
Флудилка. За срач и мат - в обезьянник!
20.06.25(18:18) |
Sergh - Ну как там ваши айятолы, Макаревича в лётчики зачислили? Ахах!
20.06.25(18:23) |
Sergh - Ну ладно бы моряком, мож кто и повёлся бы
20.06.25(18:32) |
ФEME - А что с Мацаревичем то? В лётчики?! Андрюша если и летает в израиловке, то низенько-низенько... )
20.06.25(18:45) |
Forex - Примеры в студию, пожалуйста, иначе претензия не принимается. ++++++++++ Что, по два раза надо ссылку давать?
20.06.25(18:49) |
Lisp - ...а селюк решил, что здесь иранский форум???
20.06.25(18:54) |
Forex - Мне вот тут напомнили про "Вальпургиева ночь или шаги командора." Венедикта Ерофеева, которую я так и забыл почитать. Про пьянку в сумашедшем доме. И чёт мне это сильно напомнило флудилку...

"Изменил Родине и помыслом и намерением. Короче, не пьет и не
курит. Все бы ничего, но мы тут как-то стояли в туалете, и зашла речь о спирте, о его жуткой
калорийности, – так этот гаденыш ляпнул примерно такое: из всех, поглощаемых нами продуктов спирт,
при всей его высокой калорийности, – весьма примитивного химического строения и очень беден
структурной информацией. Он еще и тогда поплатился за свои хамские эрудиции: я открыл форточку,
втиснул его туда и свесил за ногу вниз– а этаж все-таки четвертый– так и держал, пока он не отрекся от своих еретических доктрин… Сегодня он решением Бога и народа приговорен к вышке… Я не очень верю,
что вначале было слово, но, хоть какое-то задрипанное, оно должно быть в конце, так что пусть этот раздолбай лежит и размышляет...
20.06.25(18:55) |
Forex -
ссылка
20.06.25(18:58) |
Forex - Доктор. И кого вы больше любите, маму или папу? Это для медицины совсем немаловажно.
Гуревич. Больше все-таки папу. Когда мы с ним переплывали Геллеспонт…
Доктор (очкастой Люси). Отметьте у себя. Больше любит папу-еврея, чем русскую маму…
20.06.25(21:54) |
Achiever - Forex - Примеры в студию, пожалуйста, иначе претензия не принимается. ++++++++++ Что, по два раза надо ссылку давать?\\\\ Ссылки не было. Ни разу.
20.06.25(21:56) |
vihr - Хахлы любят одного еврея,и табунами идут на смерть за него
20.06.25(22:00) |
Achiever - Ну, короче, Форька сел в лужу, не сумев привести ни одного случая, когда я был, по его выражению, "грамотей хуев". Обтекает.
20.06.25(22:02) |
Achiever - Видимо, того же качества, как и его аргументы, и его АБ. Сплошной пиар, а сам Форька вынужден бегать по врачам, вставать в 7 утра, чтобы записаться на какой-то там прием. Как типичный Раб Системы!))
20.06.25(22:03) |
Achiever - "Великия открытия и изобретения", епта! )))
20.06.25(22:04) |
spaceon - ( ͡° ͜ʖ
20.06.25(22:04) |
spaceon - ┌༼◉ل͟◉༽┐