Этот сайт (www.skif.biz) был открыт в 1997 году для систематизации и исследования знаний в области альтернативных источников энергии. Является старейшим и наиболее полным источником информации по данной теме в Рунете. Свободная энергия, вечные двигатели, антигравитация и многое другое.
Несколько гигабайт информации. Чертежи, патенты и описания Вы сможете посмотреть в
Содержании, идеи всего этого обсуждаются в
Форуме. Интересные файлы в разделе
Файлы...
Если у кого есть интересные материалы -
напишите...
Внимание! Только зарегистрированные пользователи имеют возможность писать и редактировать сообщения на форуме, добавлять и скачивать файлы, пользоваться перепиской через модуль Личных сообщений и многое другое.
Флудилка. За срач и мат - в обезьянник!
21.06.25(22:00) |
bazarov - То я здесь лишний. Без меня дибилов хватает.
21.06.25(22:19) |
Lisp - ...на укре самые самые патриоты...это те кто далеко от укры...гггг...
21.06.25(22:22) |
dedivan - "Это только начало"
ссылка
21.06.25(23:06) |
bazarov - У любого начала должно быть "кончало"... Дед, а что им делать? Сам рассуди. Даже в Германии начала 19го бензин из угля добывали. У них выбора нет как постоянно нападать на Россию. Им нужны ресурсы. И постоянно получают МЗДЫ. Даже Рим до нашей эры пошёл в дикую скандинавию и плюнул... Сам Рим, который половину Евразии захватил. Поэтому у них процветают дисциплина и наука, а у нас распиздяйство и способ добычи спирта. Простая геополитика.
21.06.25(23:09) |
bazarov - Не забывай что такое США. Это образование Англии из пиратов грабящих суда по патентам короны и перевозящих рабов с Африки на сахарные и табачные плантации. А чай, опиум и прочее в Англию и прочее. Ну там отскомпания или норд и прочее. В итоге крестоносцев Англии купили торгаши с потрохами. Там нет людей. Они за сотни лет даже не умудрились поменять метод набора рекрутов - только на жадности. ... Осталось ждать недолго.
21.06.25(23:17) |
spaceon - недого. 1.5 млн. тупых несчастных необразованных хо7лов уничтожены. а бросили их под танк блинкены байдены и трампы. лично они. спучкать шкуру нужно прилюдно таким. вешать мало.
21.06.25(23:29) |
bazarov - "1.5 млн." По моим прикидкам только к нам в РБ около 1 млн сбежало. Но цирк продолжается...
21.06.25(23:34) |
bazarov - .... Котик, а откуда у тебя такие точные данные? Ну я-то их высчитывал, а ты откуда взял? .... Колись ссущий в тапки, откуда данные?
21.06.25(23:38) |
bazarov - И молитва есть такая - котик наш вездессущий....
21.06.25(23:59) |
bazarov - И последний вопрос. Мне здесь бывать или опять в самоизоляцию удалиться? Пусть решает кот.
22.06.25(00:50) |
Бомбaр - а кто такой bazarov ? что за новый персонаж?
22.06.25(02:01) |
Forex - а кто такой bazarov ? что за новый персонаж? ++++++ Да пришёл тут один, нанёс кучу какой-то бессвязанной окалесицы и свалил довольный. Опять на пол страницы только место испачкал.
22.06.25(02:37) |
ФEME - Спать пора! Уснул бычок,
Лег в коробку на бочок.
Сонный мишка лег в кровать,
Только слон не хочет спать.
22.06.25(09:56) |
Lisp - ...ху...ю с аптека...так застать форум ютубом...ещё надо постараться!!!...гггг...
22.06.25(10:15) |
Forex - Пощёл на х..й. Ещё у всякого говна не спрашивали что нам смотреть...