Специально,чтобы тебя подразнить.А по серьезному,там только озвучка машинная.Все правдоподобно и конеретно рассказано.Еслы ты не понял,а ищешь только погрешности в произношении,то это твои личные проблеммы.Нужно искать всегда суть,а не погрешности подачи материала.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 900251 От 12.Feb.2026 (12:03)
Специально,чтобы тебя подразнить.А по серьезному,там только озвучка машинная.Все правдоподобно и конеретно рассказано.Еслы ты не понял,а ищешь только погрешности в произношении,то это твои личные проблеммы.Нужно искать всегда суть,а не погрешности подачи материала.
Понятно.
Значит нейрогвно медицинского содержания, созданного исключительно для контента ты распространяешь сознательно.
И ещё один маленький вопрос.
Тебе платят за распространение таких видео?
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \\\"там\\\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Я знал человека в точности с которым произошло все то и все так,как рассказано в видео.Много с ним общался,отговаривал от преждевременной операции.Далее произошло все по видео и в итоге смерть.Уснул и не проснулся.Как не ужасно это звучит,но люди убивают себя сами.Я еще ему сказал,можно поступить по разному и ты сам определяешь свое будещее.Все последствия каждой из операций точно описаны в видео,я общаюсь с такими людьми и жизнь их изменилась в худшую сторону,но изменить уже ничего нельзя.Уже не живут,а выживают постоянно страдая.Не знаю,чего ты прыгаешь,скорее всего от не понимания или просто хочешь повыпендриваться и продолжпешь гнуть свою линию.Твое мнение уважаю,дай высказаться и другим у кого ситуация была подобной.
Антек, Бомбарь видимо ещё и не знает что за кесарово платят, а потому медперсоналу выгоднее резать, чем естественные роды. А ИИ видимо обидел Бомбаря, с тех пор они враждуют. )
Да тот человек умер,потому,что была немного увеличена щитовидка и что то похожее на узел.Напугали,сказали,что может перерасти в рак и нужно резать.Затем вырезали и так,что перерезали нерв управления мышцей гортани.Человек стал только шептать и глотать поигоршнями таюлетки различного вида гормоноа,ведь щитовидки уже нет.Затем ему сказали,что нужно еще облучить место операции для верности и надежности предотвращения рака.Несколько дней в радиоактивной капсуле,затем в палате с такими же больными.Медсестры не заходили к ним в палату-нагрудные значки индикаторв их светились от уровня радиации.
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЧЕЛОВЕКА НЕ СТАЛО.Сделал две операции для верности не заболеть раком,потерял приличную сумму денег и ушел в мир иной после такого лечения.
Тут ведь такое дело, операция может и спасать. Просто видео о народной или скорее профессиональной даже мудрости: "Семь раз отмерь- один раз отрежь". Правда непонятно, Бомбарь почему так возбудился? ИИ ему мешает... Вроде ж не танцор.)
ФEME Пост: 900260 От 12.Feb.2026 (19:46)
Тут ведь такое дело, операция может и спасать. Просто видео о народной или скорее профессиональной даже мудрости: "Семь раз отмерь- один раз отрежь". Правда непонятно, Бомбарь почему так возбудился? ИИ ему мешает... Вроде ж не танцор.)
Мне просто стало интересно.
Я понимаю развлекательные говноИИролики.
Но когда пилят ИИ контент, касающийся здоровья..
Причем это 100% обман.
Нет ни какого доктора. Вообще нет. Есть ИИ-кукла, которую выдают за давно практикующего доктора.
И ролик использует человеческий страх перед болезнями. И сделан так, что бы его просмотрели полностью.
На вас, лохах бабло делают, а вы...
У вас отсутствует критическое мышление. То ли его не было, то ли оно атрофировалось.
Помните Кашпировского? Вот вы именно те, которые больными местами к экрану телевизора прижимались.
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \\\"там\\\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Мне Кашпировский нравился. Всё зашито в нас самих, он предлагал лишь или включить свои внутренние резервы или нет. Но тут да, есть и просто слепо верующие. Но им я и не папа. А вот когда если про деньги, хоть под каким предлогом, я сразу тут пас.
Нормальные советы в видео. Какая нам разница кто советы советует?
ЗЫ Вот что просто если бы ты предупредил что это не человек, тут да, спасибо за это. ИИ критиковать зачем?
Заповедь медика- не навреди,про это и видео.Операция- это когда уже нет других вариантов.На счет А.Кашпировского,записал его первый сеанс по телквидению на касету.Если голова болит,включаю и боль проходит.Сколько там уде лет прошло-А РАБОТАЕТ!!!
Я про это и говорю, дело в голове нашей, не в Кашпировских. С нас конкретно же денег он не просил.
Правда мне ничего не помогало, может просто лечить было нечего. ) Просто чувак прикольный. )
ФEME Пост: 900263 От 12.Feb.2026 (20:14)
...
Нормальные советы в видео. Какая нам разница кто советы советует?
...
Откуда тебе известно, что они "правильные"? Ты их проверял? Хотя бы один совет? Или тебе так "кажется"?
Ты в курсе, сколько больных раком могли бы вылечиться, если бы спохватились вовремя? А не "рано ещё".
Нейроролик вроде дает как бы правильные советы, но есть нюанс.
В нем везде сквозит - не доверяйте врачам! Они хотят вам навредить!
Моей маме меняли хрусталики, по плановым операциям. Всё более менее. Капала воспаление снимала, но зрение хоть улучшилось. Тётка моя её сестра за хорошие деньги оперировалась, зрение лишь хуже стало, а с воспалением и по ныне всё борется.