Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Antek "... есть технология и что,когда ее нет,вернее ты уверен,что такое не возможно.Возможно и работает у тех,кто в теме.жирный
Мой друг, мне много раз говорил - Не верь никому, все врут.
Я привык все подвергать сомнению - все нужно проверять. А на все не хватит жизни.
Вот и ты врешь. Сколько раз тебя просили показать, что ты ЛИЧНО сделал, и что это работает. У тебя "удобная позиция", но не логичная. И все это видят и тебе об этом говорят. Но ты, как обычно, переходишь на оценку умственных способностей других, показывая тем самым, собственную не состоятельность.
Я тебе уже раз писал,но как видно за один раз ты не понимаешь и не запоминаешь.Я тут чтобы помочь тем,кто в теме и кто делает первые шаги в этом направлении.Тут на скифе таких не наблюдается,значит я пишу для гостей.Не веришь и не нужно,есть те,которые эксперименттируют и у кого получается.Именно на них и расчитаны мои сообщения.Для других-это просто набор фраз и набор букв.Продолжай не верить-это твой выбор.Что тебе показать? Валерий показал.Если увидите-ни зачто не поверите потому,что вы бараны и не желаете изменяться.На самом деле главное не увидеть а понять что,как и к чему.Тогда сделаешь сам и увидишь и сделаешь по разному,потому,что будешь понимать суть этой технологии.А другие будут стонать клянчить и выпрашивать,что бы показал.Уловил мысль-увидеть- не значит понять,а тем более повторить.Скажу даже больше расказываешь как,не понимают не верят и всячески сопротивляются.ИНФОРМАЦИЮ НЕ ВОЗМОЖНО ПРОСТО ТАК ДАТЬ,ВЫ ЕЕ НЕ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ,ПОНЯТЬ И ОСМЫСЛИТЬ.Так что делай выводы и изменяйся,изучай доступные материалы и информация для тебя перестанет быть НЕДОСТУПНОЙ К ПОНИМАНИЮ.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Ну вот, в очередной раз переходишь на оскорбления и ссылаешься на Валеру.Всё как всегда. Извини, я стал забывчив - вижу ты в своем репертуаре. Ты себя считаешь ГУРУ, а тебя посылают в эротическое путешествие, вот ты и злишься.
Давно приводил тут один рассказ детский, но очень поучительный. Весь еще раз пересказывать не буду, только сам смысл - Нужно уметь так давать, чтобы хотелось брать. Ты не умеешь.
И еще. Не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь.
На этом предлагаю остановиться, чтобы не делать никому нервы и не оказаться в облизяннике.