Да видишь ли в чем дело,я давал ранее ролик,где человек рассказывал что занимается технологией размягчающей камни на основе импульсных технологий Н.Теслы.Так,что все логично.А то,что не смотрите видео,которые я опубликовую-это ваши личные проблеммы.Просто игнорируй-никто тебя насильно не заставляет смотреть как и ролики А.Романова.Есть люди способные воспринимать и понимать такую информацию и становиться умнее среднестатистического идивидуума.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
От того что ты будешь смотреть такие видео, умнее не станешь. Я люблю читать фантастику, многое сбывается из того что прочитано. Перед сном, можно и посмотреть подобное,по фантазировать, это лучше чем смотреть новости.
Самое ценное, что есть у человека в жизни, это ВРЕМЯ! И тратить свое время на подобные вещи, такое себе занятие. [ссылка]
Читай, это полезней.
Самое смешное,что станешь умнее ибо это как уроки в школе.Тут у каждого свой подход-запоминать и разбираться или игнорировать считая себя умнее всех.Для начала нужно правильно настроить себя.У вас у всех настройка не правильная ибо вы считаете,что знаете все.Как и тот ученик,который игнорирует все то,что не понимает.Он ненавидит учителей,школу и в последствии себя,что он тупее других ибо есть с кем сравнивать.Свое поведение каждый выбирает сам и сам затем расхлебывает то,что в результате получилось.А вот технологии такого рода были и именно благлдаря им и созданы такие шедевры исскуства строительства и техники.Эти технологии утрачены или специально спрятаны ибо сейчас никто повторить такое не способен.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.